ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011\ \ \ \ \ 16 с. (3)
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ Р 54367-2011" в других словарях:

  • ГОСТ 7596-81 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 54367 2011 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»